Volkswagen Touareg сам доедет из Братиславы до Пекина - автоновости Bazar-auto.ru

Автоновости

Volkswagen Touareg сам доедет из Братиславы до Пекина

13.03.2018

Новому Volkswagen Touareg предстоит длинный путь: он будет самостоятельно добираться из Братиславы, где располагается автозавод бренда, до места своего мирового дебюта — Пекинского Автосалона 2018. Официальная презентация новинки в столице Китая пройдет в конце марта.

Внедорожник поколения next преодолеет свыше 16 тыс. км, а его маршрут протянется через 11 государств: через Польшу, Латвию, РФ, Монголию, Казахстан и другие страны. В настоящий момент Touareg проезжает Россию и Казахстан, а через пару дней он дойдет до просторов Монголии.

Уже не секрет, что в основу обновленного внедорожника ляжет модульная конструкция MLB Evo. В моторную гамму «немца» войдут бензиновые агрегаты и турбодизели объемом 2 и 3 л. В перечне оборудования заявлены такие «фишки», как полноуправляемая подвеска, пневмоподвеска, цифровой приборный щиток с дисплеем на 12 дюймов и медиасистема с пятнадцатидюймовым экраном.

В нашей стране следующий Touareg появится не раньше лета. Напомним, что предшественник продается в РФ по цене от 3 млн. 29 тыс. руб., с 3-литровыми дизельными двигателями с отдачей в 204 и 245 л.с., а также с 3,6-литровым бензиновым движком мощностью 249 л.с. Коробка передач — восьмиступенчатая автоматическая, других вариантов не предлагается.

Комментарии

Нет отзывов

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить сообщение