Озвучена официальная цена самого большого кроссовера Volkswagen - автоновости Bazar-auto.ru

Автоновости

Озвучена официальная цена самого большого кроссовера Volkswagen

13.03.2018

В Volkswagen анонсировали российские цены своего самого крупного «вседорожника» — Teramont. Официально новинка оценена в 2 млн. 799 тыс. руб. в базовом исполнении.

В минимальную комплектацию Teramont включены подогреваемые наружные электрозеркала, 3-й ряд сидений, обогрев кресел 1-го ряда, система круиз-контроля, 3-зонный «климат», система контроля давления в покрышках, а также информационно-развлекательный комплекс с 8-дюймовым тачскрином, совместимый с Android Auto и Apple CarPlay.Медиасистема имеет функцию распознавания голоса.

На российском рынке новый кроссовер предлагается с двухлитровым 4-цилиндровым бензиновым мотором с отдачей в 220 л.с. и с 3,6-литровым 280-сильным двигателем V6. Оба работают в тандеме с 8-скоростной АКПП и идут в связке с приводом на все колеса.

В списке соперников Teramont числятся Kia Sorento Prime, Mazda CX-9, Hyundai Grand Santa Fe, Toyota Highlander и другие модели.

Мировая премьера большого «вседорожника» Volkswagen, известного в ряде стран под названием Atlas, прошла еще 2 года назад. В длину автомобиль достигает 5,036 м, а его клиренс составляет не менее 203 мм. В основе лежит фирменное модульное шасси MQB.

Комментарии

Нет отзывов

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить сообщение