Автоновости

Nissan рассказала о рестайлинговом X-Trail для РФ

10.04.2018

Под Петербургом стартовала тестовая сборка нового Nissan X-Trail для России

Петербургский автозавод Nissan приступил к тестовой сборке рестайлинговой версии X-Trail, а ее массовый выпуск начнется лишь в сентябре. По данным пресс-службы марки, это связано с тем, что в настоящий момент предприятие под Санкт-Петербургом сильно нуждается в новом оборудовании, поскольку кроссовер пережил глубокую модернизацию. Больше в российском представительстве бренда ничего не сообщили.

Напоминаем, что в Европе обновленный X-Trail продается еще с прошлого года, благодаря чему уже сейчас можно судить о том, как будет выглядеть машина для России. От предшественника самая актуальная версия отличается в первую очередь оформлением экстерьера. После обновления спереди появились противотуманные фары круглой формы (раньше стояли прямоугольные), более крупная радиаторная решетка и накладка с хромированной отделкой.

Задняя оптика X-Trail получила другой дизайн и стала на 100% светодиодной. Наиболее дорогостоящие варианты новинки, помимо всего прочего, обзавелись хромированными накладками, украшающими двери и задний бампер. На выбор европейским покупателям предлагаются диски колес диаметром 17 и 18 дюймов (россиянам, скорее всего, предложат такие же).

В интерьере кроссовера нововведений меньше. В их числе — скошенное к низу 3-спицевое рулевое колесо, как у спорткаров, и более высококачественное оформление. Добротная искусственная кожа использована для обшивки подлокотника, трансмиссионного тоннеля и торпедо, а для отделки вентиляционных дефлекторов применены глянцевые пластиковые рамки «под рояльный лак». Вместительность багажного отсека увеличилась на 15 л. — вплоть до 565 л.

Комментарии

Нет отзывов

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить сообщение