Автоновости

В Лос-Анджелесе выставили на продажу суперуникальный BMW

13.04.2018

В США продается единственный в своем роде BMW

Автодилер Century West BMW из Лос-Анджелеса находится в поисках покупателя для единственного в своем роде спортивного седана BMW M3 в исполнении 30 Years American Edition. Спецверсия посвящена тридцатилетию M3 на североамериканском рынке. Ее стоимость — 130 110 долл., что в 2 раза дороже, по сравнению со стандартной «Эмкой».

Премьера уникальной модели прошла в рамках знаменитого шоу тюнинга SEMA осенью 2017-го года. От обычного M3 данную версию можно отличить по особой кузовной окраске Frozen Red II, как у «бэх» 80-х годов, а также по золотистым дискам колес (передние — 19 дюймов, задние — 20 дюймов) и адаптивной подвеске. Кроме того, спецверсия может похвастаться новой системой выпуска с глушителем из титана, задним карбоновым антикрылом и опциями пакета Competition. Речь идет о других стабилизаторах и стойках, иной работе электронных ассистентов и увеличенной мощности мотора. Вдобавок, у спортседана есть карбоно-керамические тормоза, элементы дизайн-пакета M-Performance и беспроводное зарядное устройство для телефонов.

В салоне «Эмки» в исполнении 30 Years American Edition присутствуют цвета флага США и отделка кожей, карбоном и алькантарой. В подкапотном пространстве — 3,0-литровая 430-сильная «шестерка» с турбонаддувом, совместимая с 6-скоростной механической коробкой передач. До первых 100 км/час такой автомобиль ускоряется за 4 сек.

Кстати, в феврале этого года BMW решила остановить выпуск четырехдверки M3 раньше срока, что связано с несоответствием моторной гаммы новым нормам вредных выхлопов и топливного расхода WLTP.

Комментарии

Нет отзывов

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить сообщение