Автоновости

Гонщик украсил гостиную карбоновой Pagani Zonda Revolucion

28.04.2018

Гонщик установил вв своей гостиной карбоновый Pagani Zonda Revolucion

Автогонщик Пабло Перес, который известен своей искренней любовью к суперкарам Pagani, решил украсить в своем доме гостиную не просто чем-нибудь, а вертикальной стойкой с закрепленной на ней углепластиковой Pagani Zonda Revolucion. Фото нетривиальной арт-инсталляции опубликовано в Инстаграме pperezc.

По сведениям Drivetribe, арт-объект представляет собой не настоящий суперкар, а его карбоновый макет без технической «начинки». Тем не менее, один из комментариев в Инстаграме говорит о том, что раньше макет был самой натуральной «Зондой».

Оригинальная Zonda Revolucion приводится в движение 12-цилиндровым V-образным «атмосферником» AMG, который развивает 800 л.с. и 730 Нм. В тандеме с мотором работает 6-скоростная секвентальная трансмиссия со временем переключения скоростей в 20 мс. До первых ста километров «оригинал» ускоряется за 2,5 сек. и демонстрирует скоростной максимум в 350 км/час. Стоимость такого автомобиля — 4,5 млн. долл., что эквивалентно 279,6 млн. руб. по нынешнему курсу.

Отметим, что использование машин для оформления интерьера — дело не новое. Так, например, в начале этого года в Гааге продавали дом, чей нижний этаж «украшен» за счет Porsche Cayenne.

Комментарии

Нет отзывов

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить сообщение