Автоновости

В Великобритании дыру в дороге заделали головами кукол (фото)

08.05.2018

Британец решил заделать дыру в дороге кукольными головами

Предприимчивый британец Невилл Дейтона обнаружил на дороге родного городка Суиндон приличных размеров дыру (в Европе явление редкое!) и не придумал ничего лучше, чем заделать ее головами кукол! Информацией об этом поделился BBC News.

Разумеется, мужчина не поленился рассказать о «находке» местным властям и даже превратил идею с куклами в своего рода ритуал. Пока трехнедельный, с заменой одной куклы на другую. По словам Дейтона, которому, очевидно, не лень каждый раз приезжать на одно и то же место и украшать дыру в дороге новыми куклами, он приобрел своих «подружек» в благотворительной лавке, торгующей сломанными игрушками. Чтобы не испытывать проблем с дефицитом игрушечных голов, он держит парочку запасных дома. В находчивости ему не откажешь!

Местные власти заверили британца, что дыру уже не раз чинили, но она постоянно возвращается на место, однако мужчина абсолютно убежден в том, что никто данным вопросом по факту не занимается и дело в некачественном ремонте.

Жителям Суиндона затея Дейтоны нравится, особенно учитывая, что она принесла плоды: дорогу теперь обещают нормально починить. Вот такая она, Великобритания с ее находчивыми жителями!

Комментарии

Нет отзывов

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить сообщение