Автоновости

В столице обнаружен загадочный Rolls-Royce

17.05.2018

В Москве сфотографирован Роллс-Ройс с шильдиками ЗИЛа

В Москве засняли странного вида седан. Четырехдверка, которая попала в объективы энтузиастов портала Avto-Nomer.ru, сильно напоминает Rolls-Royce Ghost, имея при этом эмблемы ЗИЛа и переднюю часть, как у моделей из «Кортежа».

Если рассмотреть автомобиль повнимательнее, то можно увидеть, что это и вправду Rolls-Royce, только с измененными головными фарами и задними фонарями, а также с оригинальной радиаторной решеткой и эмблемами отечественного автозавода. Как выяснило издание Motor.ru, седану присвоен VIN-номер от Rolls-Royce.

Предполагается, что загадочная четырехдверка была выпущена в 2015-м году и приводится в движение фирменным 6,6-литровым мотором V12 от BMW, развивающим 571 л.с.

В Росстандарте еще три года назад оформили свидетельство о безопасности ТС, которое говорит о родстве со знаменитой люксовой маркой, однако документы гласят, что речь идет о самоделке «ЗИЛ-НАМИ». Несмотря на это, вышеуказанное свидетельство Росстандарта утверждает, что машина не относится ни к НАМИ, ни к ЗИЛу, а ее изготовитель — некий Евгений Новицкий. Как полагают в Motor.ru, он занимает пост учредителя и генерального директора 2-х компаний, занимающихся ремонтом и торговлей авто.

Комментарии

Нет отзывов

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить сообщение