Автоновости

UAZ посвятила особый Patriot чемпионату мира по футболу

14.06.2018

УАЗ посвятил спецверсию Patriot чемпионату мира по футболу в России

Ульяновский автозавод приступил к продажам эксклюзивной версии UAZ Patriot, посвященной чемпионату мира по футболу в РФ. Цена такого автомобиля составляет почти миллион рублей — 995 тыс. руб., что на 4 тыс. дешевле, по сравнению с топовым вариантом внедорожника «Максимум», а также на 66 тыс. дороже исполнения «Престиж».

Спецверсия предлагается с кузовом особого темно-синего оттенка. Помимо оригинальной окраски к новому Patriot прилагаются соответствующие наклейки для кузова, шильдики с изображенным на них футбольным мячом, литые диски колес черного цвета и атермальное заднее остекление.

Внутри «футбольный» внедорожник отделан качественной кожей, простроченной нитью контрастного цвета. Кожаной отделкой могут похвастаться не только сидения, но и рычаг КПП вместе с «ручником».

В основе новинки лежит одна из самых дорогих версий модели — «Престиж». В список ее оборудования по умолчанию включены обогреваемые кресла 1-го ряда и руль, медиасистема с навигацией, система автоматического управления климатом, «круиз», противотуманная оптика, система курсовой устойчивости и автосигнализация. За доплату можно приобрести обогрев заднего дивана и ветрового стекла. Напоминаем, что Patriot приводится в движение за счет 2,7-литрового бензинового двигателя с отдачей в 135 л.с.

К слову, в конце весны Ульяновский автозавод провел презентацию еще одного, уже экспедиционного варианта с лебедкой, допзащитой и зубастой резиной. Новая модель стала наиболее дорогостоящим предложением в линейке Patriot.

Комментарии

Нет отзывов

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить сообщение